без оправдания...

....я.............люблю....без лишних слов........
....я.............живу.....по праву мира..........
....я.............тону.....с потоке снов...........
....я.............одна.....в разгаре пира..........

....незаметна..............для прохожих............
....незаметна..............для тебя................
....нету...................алгоритмов схожих.......
....нету...................слов, любовь моя........

....оправданья.............без истерик.............
....оправданья.............ерунда..................
....я......................как бешеный холерик.....
....я......................сама себе беда..........


Рецензии
....ты................с ума сошла...ребенок...
....ты................еще ведь ангелочек...
....жизнь..........прекрасна, хоть не нова...
....жизнь..........читаю между строчек...

Химера Мурманск   21.02.2006 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.