Прости между строк...

прости...
А за что - непонятно!
Ты вернешься обратно?
Прости...
Это я виновата -
Я влюбилась когда-то.
Прости...
А потом закрутилось...
Что со мною случилось?
Прости...
А потом завертелось...
Я наверно приелась?
Прости...
Только глупо все это...
Ты меня не читаешь,
ты все бегаешь где-то...
Прости и не надо о прошлом...
Хорошо, я - плохая,
а ты...ты - хорший.
Прости...
Все любить мы дерзаем
( и я тебя - да,
а ты меня - нет!!! )
Прости...
Ну хотя бы за то,
что об этом я знаю...


Рецензии