Луна

Луна – ночей земных царица,
Свет призрачный дарить земле.
И новождений мастерица
Влюбленных утешать во тьме.

Ты повидала очень много:
Коварства, злобы пополам.
Все потому, что все плохое
Приходит в мир наш по ночам.
 
Но ты молчишь и тайны эти
С тобой останутся во век
Грехи свои от солнца пряча,
Тебе вверяет человек.


Рецензии