Наедине

Сила мысли, сон и воля, дух беспечный, пляж и море
Ветер пахнет, волны пляшут ярким золотом заката
Вечер, пальмы, перламутр, завтра снова будет утро
Ты всегда так откровенна, это радует меня

Шум прибоя жизнью полон, все звучит и дышит вольно
Эль тягучий, водопады, ярким краскам камни рады
Голоса деревьев, горы, хаотичные узоры
Никого на целом свете нет прекраснее тебя

Нет, не надо громких слов, тихий шепот лунных грез
Ночь, дым от костра, огоньков лесных река
Сад душистых полон роз и любой ответ - вопрос
И ласкаю твои губы, твои нежные глаза

Не тревожься - убежали от грохочущих машин мы
Все исчезает, пропадает, растворяется и движется
Слились краски, и не видно уже Землю, сняты маски
Только птицы пролетают у заоблачных вершин


Подожди, не уходи, постой - там впереди
Кто-то поет все песню про звезду.


Рецензии