Полнолуние

Дрожит рука моя сейчас,
Проснулся ночью я внезапно.
И думаю сейчас я лишь о нас,
О нас с тобою, как не странно.

Встаю, иду к окну, сажусь
И зажигаю сигарету.
Я жду, как только затянусь,
Смирюсь, что тебя здесь нету.

Одна луна сейчас со мной,
Сидим , грустим мы с ней одни.
Хотел бы быть сейчас с тобой,
Но я один и только сны
Даешь ты мне…Прошу приди…


Рецензии
этот взгляд, что не дает уснуть ночами...
этот шопот, что слетает с губ...
это блеск вина в хрустале...
это только мысли... мысли о тебе

Таня Федотова   01.05.2006 02:09     Заявить о нарушении