ex-Целочка

Потеряла девственность девочка с косой
Как-то раз играясь с чьей-то колбасой.

Красными разводами покрылась простыня.
Больше ты не целочка, родная, ни ***.

Посмотри же в зеркальце, лучше посмотри.
Разве видишь целочку у себя внутри?

Иногда по праздникам будешь вспоминать,
Как когда-то начали в ****у тебя ****ь.


Рецензии