И дай Бог, чтобы ночью не икалось...

Пародия на стих Жениса Кукебаева "Она ушла давно"
http://www.stihi.ru/2006/02/02-1445

Она ушла давно.
Женис Кукебаев

Она ушла давно. Уже растаял
Духов волнующий, летучий аромат.
Как западает в душу её взгляд!
Мне жаль, что не о ней я так мечтаю,
Но в этом ведь никто не виноват.
Она такая… В ней так много света,
Её улыбку просто не забыть,
В ней теплота восторженная лета,
И с ней приятно очень говорить.
Она ушла. Я снова вспоминаю
Ее весёлое и умное лицо…
Несовершенен мир - я это знаю,
И доказательства тому все налицо!


Пародия: И дай Бог, чтобы ночью не икалось...

Она ушла давно. Уже растаял
Духов волнующий, летучий аромат
Ушла, при этом взгляд оставив
Назло, чтоб в душу западал - постылый гад!

Несовершенен мир - я это знаю,
И доказательства тому - ее лицо
От отвращенья на стихире поскитаюсь,
И, может быть, найду по вкусу!
Вот оно,

Лицо: неумное и без веселья,
С ней рядом Квазимодо - мачо,Аполлон
И говорить с ней не о чем, с канальей
В экстазе я воскликну:
Эврика, нашел!

О НЕЙ так долго мне мечталось!
И, дай Бог, чтобы ночью не икалось...
днем тоже...


Рецензии
Ну ты даёшь!!! На тебя сегодня явно Муза напала:)))
Ой, боюсь кому-то икаться будет:))))
Мил, как здорово, когда есть друзья!
Спасибо тебе.
А не пора ли нам поработать?:) Мне сейчас уже скоро в ночную смену, а завтра я тебя ещё расцелуюЮЮЮ:)))

Юлия Панкратова   10.02.2006 13:59     Заявить о нарушении
Удачи тебе!!!!
Не, я пародии ,скок хошь, могу писать)))))

Дарья Соколова   10.02.2006 14:01   Заявить о нарушении