Сахарный мальчик

Так заводят с тобою прятки,
Что срываются тормоза.
Для меня ты - "мой мальчик сладкий",
Пусть тебе давно уже за....

Так приятно над облаками,
Захлебнувшись избытком чувств,
Жадно плавить тебя губами,
Ощущая пьянящий вкус.

Хоть и пишется в умных книгах:
"Сахар - яд", я уж много дней
Добавляю тебя по мигу
В крепкий кофе судьбы своей.


Рецензии
Пришла любовь, и это прекрасно!

С уважением, Всеслав

Всеслав Ниманд   12.12.2012 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.