Болтушки

У нашего дома судачат старушки
О том, что у Рэкса лохматые ушки,
О том, что вчера на кривую осину
Загнал он пушистую кошечку Зины.
О том, что у нашей соседки Степанны
Лопнула дома чугунная ванна,
А дядя Володя из пятой квартиры
Знает в округе хорошие тиры.
И даже про спящий вулкан на Камчатке
Спорят старушки на детской площадке...

Мы много секретов узнали с подружкой,
Пока на скамейке болтали старушки.


Рецензии
Подслушивать нехорошо. :)))

Delmi   21.03.2006 22:29     Заявить о нарушении
Просто надо тише болтать:)

Анна Нашейная   22.03.2006 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.