Доченьке...

На глубине волшебных вод,
Волнуя внутренним свеченьем,
Прекрасной тайною живёт
Та, что достойна восхищенья!

В уютной раковине спит,
Покуда время не настало,
От посторонних глаз укрыт
Жемчужный Мир – Её НАЧАЛО…

И лишь под танец всех планет
Вселенной новой многоликой
Она появится на свет
И назовётся Маргаритой!

Ну а пока в блаженстве вод,
Лаская внутренним свеченьем
Живёт природы чудный плод,
Являясь нашим продолженьем…


Рецензии
Красота!)))))))))))))))))) Особенно сейчас приятно читать, когда это чудо уже такая "взрослая"))))))))))

Ольга Чевская   27.07.2010 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.