Я сегодня на редкость навязчива...

Фосфорический отсвет. Зелёные
Стёрты слёзы, такие солёные...
Мысли плавятся, пьяные гении
Вызывают тоску и презрение...

Просто ты, просто я.
Просто счастье исчерчено…
Кто-то спросит: «Чего не хватает Вам,
Черти Вы?»

Суета. Пустота. Будний день.
Отрезвление.
Старый клён, тихий парк.
Переулки прозрения.

Я бегу к тебе.
Прочь улетайте, сомнения!
Не обнимешь…тогда
Упаду на колени я…

Ты не видел меня вот такой,
Неприкаянной.
Недостойно бояться просить,
Если в сердце – отчаянье.

Я цепляюсь руками
За ноги твои уходящие.
Обернулся: «Малыш, ты сегодня
На редкость навязчива».


Рецензии
мне кажется вам ужасно дорого это стихотворение...

просто уверен.

Незнакомый Я   07.06.2006 09:54     Заявить о нарушении
)Да...верно, дорого.
Вы чуткий)
С теплом,

Вика Соболева   07.06.2006 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.