Я спрошу - ты ответишь

Я спрошу, ты ответишь: «Любви больше нет…»
Как же грустен, печален наш вышел сонет.
Иду все одна, все одна, все одна,
Капли нашей любви допивая до дна.

Значит было все это мои лишь мечты,
Не забыть никогда, что ответил мне ты.
Видно сильно натянута та была тетива,
В память врезались острой стрелой те слова.

Хоть смертельная рана – улыбаюсь, смеюсь,
На судьбу свою я не пеняю, не злюсь,
И иду - все одна, все одна, все одна,
Напилась этой болью уже допьяна….


Рецензии