Давно не любила

Давно не любила
и все позабыла
Как чувствует сердце
С открытою дверцей.

Двери открыла
И в сердце впустила,
В душе теперь покоя нет
На протяженье многих лет.

Я заболела лютой зимой
И нет мне дороги обратно домой,
Ее потеряла , забыла , ищу,
И через раз и с трудом я дышу.

И жду луч света вдали золотой,
Который поможет вернуться домой,
И примириться самою с собой,
Который вернет мне душевный покой.

И вот не с трудом уже я дышу
И кажется мне почти что живу….


Рецензии