Вчерашний день уже не ищут люди...

 
Ненавидящим Слово Божее.
 
Вчерашний день уже не ищут люди...
Хотя грехов собрали через край.
Не думают, что было, и что будет...
Но вот испёкся Божий каравай!

Тот каравай из боли и надежды.
Замешан он на истинах простых
Он горький для хамеющей невежды,
Но сладок для убогих и слепых.

И каждый,кто отломит по кусочку,
Залечит слепоту в своих глазах,
Взлелеет оживающую почку,
Увидит воссиянье в образах.

Напившись Света, сможет он ответить
Дурному и безликому дерьму,-
Что люди есть прекрасные на свете,
И не загнать уж Ангелов во тьму!


Рецензии
Людмила! Восхищена!!! Восхищена!!! И еще раз восхищена!!! Молодцы!!! Прекрасный ответ!!!

Ваша Индри

Индри   13.02.2006 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Индри.
С уважением.

Людмила Ларкина   14.02.2006 10:28   Заявить о нарушении