практически бог...

Ты умный , красивый , практически Бог!
И с губ моих вылетел сладостный вздох,
Меня ты ласкаешь - и я в небеса!,
Готова цветок уж носить в волосах.

И страстное танго с тобой танцевать ,
И руки и губы твои целовать,
И не могу свои крики сдержать,
О любви неустанно буду громко кричать!

И волосы вьются – уж чёрны как смоль,
С тобою нам выпала эта юдоль,
И хоть я скромна , но все же Кармэн,
А ты хоть не Бог, но мой Супермэн!


Рецензии