За горстку тепла...

Чудится мне близок конец,
И дьявол берет меня под венец.
Его я молила, ему отдала,
Сердце и душу, всё продала.
За горстку страсти, за встречу с тобой,
И вот уж опять я одна под звездой…
За горстку пепла, за горстку тепла,
За горстку тебя я все отдала.
Мне нет на земле больше места,
Теперь Сатаны я невеста…


Рецензии