Простые рифмы

Уйти, чтоб снова не видеть,
Уйти, чтоб разлуку опять ненавидеть,
Кричать, чтоб до кого-нибудь докричаться,
И замолчать, не в силах без сил подняться.
Бежать, пытаясь догнать быстрое время,
Упасть, и хоть бы кто-нибудь мне поверил...
Ломать свои пальцы, душу и веру,
Увидеть новую землю, небо и новое тело.
Целовать твои губы, пальцы и ноги,
Прогнать все обиды,все зло, весь страх и тревоги.
Полюбить весь мир и мороз, и зиму,
Понять, что все это уже было.
Попросить, совсем ничего, с точки зрения Бога,
Просто рукою своей указать мне дорогу,
Встретить тебя как бы совсем случайно,
И вместе уйти. А что дальше, то тайна...


Рецензии
Нет очень честно могу сказать, без сомнения это прекрасное стихотворение, а вложенная в него энергетика заряжает меня положительными эмоциями!!!!

Александр Карасев   03.07.2008 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.