Так и живут два одиночества...

 ***

Так и живут два одиночества
В этом краю.
Я уверяю вас, ваше высочество,
Что не люблю

Больше, чем прежде.
Читать невозможное
С календаря,
Где удивительно все расположено
Благодаря

Вам же? Или недели разбитые
Точно на дни
Складывать и лелеять избытое
Слово любви?


Рецензии
нравится этот стих

Александр Покровский 4   16.03.2019 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.