Человек почему-то устроен

Почему я пришла на землю?
Почему я живу средь них?
Почему в оболочке живу я,
В оболочке, людских обид?

Я не знаю, зачем послали?
Почему наделили злом?
Почему наделили проклятьем?
Остальное залили добром.

Я не знаю, зачем прислали?
Помогать или проклинать?
Я не знаю, зачем живая?
И такой как они не стать.

Мне их жалко порою очень,
Мне их очень, порою жаль,
Но помочь, я не знаю точно,
Стоит разве им помогать?

Человек почему-то устроен,
Может правильно, может быть нет?
Как в несчастье, так он добреет,
А в добре так становиться враг.

Я не знаю, что делать с вами,
Всех жалеть или проклинать?
Я не знаю, зачем я живая?
Ведь такою как вы не стать.

Может я фанатичка и только,
И во мне нет, души и чувств?
Может я человек и только,
Но зачем же я с вами борюсь?
16 01 94г


Рецензии