Аеукольно мюмзохлист

Аеукольно мюмзохлист
Тудыщит пувы на пиване.
И опомпел, и плюрохвис,
Вакое мушлое совранье!

У парпырюги в мимонет,
Брыдая ковочки, пифает
Ампес. Баду в амольный гет
Вальвольно усымяет Пая.

А мов не спаю, как навять,
Рысюги вуглые, и в бено…
Не спаю мов буба сывбать,
Не спаю, ипро поправенно.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.