Я письма пишу от верблюда,

Я письма пишу « от верблюда»,
Стирают мгновенья года…
Замучила в мае простуда,
И строчка нема, как ****а.

Любимая, будешь ли рядом?
…и эхом звучит саксофон.
Я большей не мыслю награды,
Чем голые сиськи, как сон.

В страданьях своих я фигею,
Мне яйца не стыдно чесать.
Ах, если б я был посмелее…
О, если б могла ты сосать…

Не важно, конфетку, иль палец,
Я сделал бы все для тебя.
А помнишь последний наш танец?-
Ты член мой схватила любя…


Рецензии