Эта женщина в сосуде со змеей

«Эта женщина в сосуде со змеей»
Собирает тень упавших с неба звезд.
Не найдя печальных дней погост,
Плачет и кричит в туман «постой!».

Серебрится свет моих светил…
И не Бог я, и не Царь Зверей;
Лишь простой сорняк зеленых рифм,
Но и тем змее я угодил.

И имею виртуальную весну.
А имеет ли она – вопрос другой.
Только плачет и кричит мне вслед «постой!»
Куча нот, стекающих в одну.


Рецензии