Сон

Хочешь? Я расскажу тебе о том, что я видел во сне.
Хочешь? Я спою тебе ту песню, что слышал во сне.

Я видел далёкие горы, в них ветер пел странные песни
О белых цветах из снега и листьях из черной жести.

Где-то там, на краю земли, белый дым, белый дым...
Чужие звёзды и чужое небо.
Где-то там, среди этих звёзд, я бродил, я бродил
В стране под названием Нега.
...
В волшебной стране Нега...


Хочешь? Я прилечу к тебе, серой птицей, в утреннем сне.
Хочешь? Я напишу стихи на запотевшем окне.

О хмуром дождливом утре, о пахнущем хвоей ветре,
О синем хрустале моря и уходящем лете..

Где-то там, на краю земли, белый дым, белый дым...
Чужие глаза и чужие лица.
Где-то там, среди этих глаз, мои сны, мои сны.
Неужели мне это снится?
...
Неужели, лишь только, снится...


Хочешь ? Мы улетим вдвоём этой ночью в мой сказочный сон.
Хочешь ? Ты увидишь сама насколько реален он.

Пройдёшь не касаясь травы, слушая музыку звёзд.
Взлетишь высоко от земли встречать в облаках восход...

Где-то там, на краю земли, белый дым, белый дым.
Быль, или может -- небыль.
Где-то там, на краю земли, Я и ТЫ... Я и ТЫ...
...
И над нами лишь только небо...
И под нами лишь только небо...


Рецензии
Здорово!!!!
Очень!
БлагоДарю, Николай!

Елена Амосова   13.04.2012 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.