Рождается единственная истина

Рождается единственная истина
В служении Христу и откровении.
В прострациях дождя снов эпитафии:
«Очистить наше небо. Небо тления».

Омыть весомое и невесомое
Слезами крови, что кочуют в воздухе –
В огне воды. Но голоса знакомые
Так далеки от яблока. И розгою

Печали хлещут ветви осязания
Небытия неоновые полосы.
Опаздывает время на собрание
Теней, вплетая в страх свободы волосы.


Рецензии