На письменных столах зеркальных душ

На письменных столах зеркальных душ
Изрезаны последние наколки;
Востребованы слитки счастья нужд;
А после, как везде, печать двустволки

Сквозь западню свисающих с небес
Остатков моря и остатков соли.
Огнем в моем огне опять воскрес
Мой Гость, поправший сердца все пароли.


Рецензии