Написанные игры не для нас

Написанные игры не для нас.
Они летят сквозь уровни сознанья,
Сквозь память и забытых снов восстанья,
Обуглевших зеро нейтральных масс.

Что значат иероглифы судьбы?
Читая в них себя и чувства встречных
Понять, что тайна пребывает вечно,
И перейти с «Великой Тьмой» на «вы».

Бояться нечего. Мир – страж – стена.
А зеркала везде. И даже в смехе.
Придуманные куклы и помехи
Лишь правды тень, которая больна.


Рецензии
Все в этом мире..

"For the love of the game"

Браво!

Анна Иголкина   08.03.2006 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Рада, что вам понравилось.

Архипова-Баклина Наталия   09.03.2006 07:17   Заявить о нарушении