Шлифует память космоса посланья

Шлифует память космоса посланья, -
Их искажает слово.
На лиц амбивалентные признанья
Теней больных покровы
Нанизаны. Оправдываться поздно,
Обманывая призрак,
Кочующий в просторе оргий транса.
Нескромные капризы
Камней: «Сорваться б вихрями и в стаю
Вождей театра молний!»
Но мысли, новый облик обретая,
За прошлым сном в погоне.


Рецензии