Сумеречный Джек

Ключ От Всего утерян навсегда.
И Тьма не вечна, но и Свет не вечен.
И сменой фаз заражены года,
и все изменчиво, и время быстротечно.

Разрушена Машина и рассвет,
сквозь скрежет Колеса, вот-вот наступит.
Звезда впервые здесь прольет свой свет
и Страж дождется дня, и ночь отступит…

И Страж дождется дня, взмывая вверх,
окаменелые свои расправит крылья.
И будет умирать тот человек,
который сдвинул мир и Тьму отринул.


Рецензии