Я приду сегодня в твой сон...

Я приду сегодня в твой сон
Обниму и скажу «Скучала»
Расскажу, как о встрече мечтала
И как маялась долгим днём

Ты посмотришь в мои глаза
Улыбнёшься покорно и нежно
И расскажешь как безмятежно
Было небо сегодня с утра.

Мы послушаем песни дождя
Он поёт за туманами где-то…
И безмолвно дождёмся рассвета…
Не нужны нам с тобою слова


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.