Ты обидел меня...

 

Ты обидел так сильно меня
Камень пронзил мою душу
Как больно и горько, но как я могла…
Поверить в любовь, и что ты самый лучший

Теперь страдаю, жду, но не хочу…
Душа болит, обидно и досадно
За что…? Зачем…? И почему…?
Что сделала не так? Не говори…. Уже не надо

И эту боль переживу, я знаю
Зачем со мной ты так? Я всё ж не понимаю
Тебе хотела только лишь добра
Ты оказался не такой…, душа твоя черства

Подумала, - Быть может, всё приснилось
Не может он так поступить со мной
Ведь так моя душа к тебе стремилась
Я думала - подарен мне судьбой

Всю нежность и тепло должна забыть
Всё это испытала, встретившись с весною
Нельзя мне, милый мой, тебя любить
А сердцу не прикажешь, рвётся за тобою

Но надо позабыть тебя – и я забуду
Но надо мне уйти – и я уйду
Но вот с любовью, как же быть с любовью
Она ведь в сердце у меня – не знаю, не пойму

А сердце не камень, оно ещё бьётся
Хоть и грустит и не смеётся
Как жаль, что нам уже не по пути
За всё, что сделала не так, прости…

Хотела только лишь добра
Хотела только лишь тебе тепла
Ещё хотела, чтобы жизнь твоя светлее стала
Не получилось ничего. А ведь хотела, обещала...
12/.2005


Рецензии