бывает получаются обломы...

Тут история такая,
Я прилег почти что с краю…
Встречных действий ожидая,
Я потратил уйму сил
Бабу я всю ночь ворочал,
Это трудно, между прочим,
Нет, с меня, пожалуй хватит,
Так свой досуг проводить…
Это ж надо быть такою…
Деревянною колодой
Что за штучки, что за мода,
Но вот как расшевелить?
Ты устал наверно милый?
Голос хриплый и унылый…
Удовольствие, какое…
Так свой досуг проводить.
Лучше выпить море водки
И лежать в отключке полной
Чтобы ни одна зараза.
Не нарушила покой.
Вот такое оно счастье.
А от женщин лишь проблемы,
То заразу вдруг подхватишь,
А потом хоть волком вой,
То беременность лучиться,
Вдруг с какой-нибудь девицей
А потом гадай на спичках,
Твой иль чей-нибудь еще…
Так что лучше много водки,
И не под каким предлогом
Ничего совать не надо
Ни во чье влагалище.

1997г.


Рецензии