Степан Разин и княжна. Пацанский вариант

Разин плыл в ладье по Волге,
Трудный был поход и долгий
Персам надавали смачно.
Победили однозначно.

Мыла в трюме пол княжна,
Вся печальна и грустна…
В тягость ей подобный труд,
И боялась…Отебут..

Разин среди прочих дел,
Ее трахнуть не успел,
Ну да если не жениться,
Можно и не торопиться.

По быструхе чпокнуть телку,
Никакого нету толка.
Если телка хороша,
Надо пялить неспеша.

Одолел столбняк Степана
Он решил, хоть и был пьяный
Прежде чем предаться сну.
Натянуть таки княжну.

Экипажа членов треть
Предложила подсмотреть.
Часть однако возражала.
Можно получить в ****о.

Персов в поле легче бить,
Чем силком княжну любить.
Отбивалась и кричала:
Что женился бы сначала!

Ты смотри- ка шантажистка!
Тут и так хватает рисков.
Вдруг зараза, вдруг аборт
Кинул женщину за борт.

А поэтому - мораль,
Нам княжну конечно жаль
За базаром бы следила,
И жила б детей плодила.
Выбор есть всегда…Заметь.
Ведь могла же не ****еть.


Рецензии
блеск))))

Алекс Бамбино   11.02.2006 14:59     Заявить о нарушении
Рад что тебе понравилось, Алекс!

Жму стаканодержатель!

С Уважухой.

Конкретный Пацан   11.02.2006 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.