В бане. Чуть эротично, но вполне прилично...

Решил помыться в бане – виртуально)))
А почему бы нет? Вполне нормально…
Не одному же;) Приглашаю Вику,
Любительницу характерных ников.

Продумать мм..мелочи и в целом весь сюжет.
На Вике что одето или нет)))
Зима.На озере бревенчатая баня.
День выходной и расслабон – по расписанью)))

Сижу, кайфую, в плавках – для приличья,
С колес, все карты открывать – не мой обычай)))
Не гоже сразу предлагать девице,
Интим, когда она пришла помыться)))

Чуть дразня, как ни глянуть – хороша)
На полок лезет Вика неспеша.
Шипит, тем временем, на каменке отвар,
Божественно, волшебно…первый пар.

А Вика) виртуально) не смущалась,
Наоборот скорее получалось…
Наизготовку.Веники встряхну.
Вот это развлекуха Пацану.)))

Удары веника по розовому телу,
По всем местам, нахально и умело)))
Жжет каждый лист, с размаху прилипая.
И Вика охает и потихоньку тает.

Теперь себе, огрею со всей дури)))
С двух рук, по жилистой фигуре,
Сноровисто-легко, на раз- два- три
Парилка - супер, что ни говори!!!

Лед, прорубь, снег – хоть виртуально, Вику жалко,
Спихну с разбегу в воду, пользы для – закалка.)))
Какие круглые становяться глаза…)))
Ну ладно пошутили …вылезай.

Второй заход…Девченка осмелела,
Все поснимала…Обнажила тело.
Опять же виртуально))) Я замечу.
И томным становился вечер…
Мне в плавках как-то стало тесно,
А дальше -то, что было, интересно???)))

Продолжение следует...)))


Рецензии
Ну что , хорошая получилась банька!
А у пацана имя налом имеется ?

Ольга Герман   15.03.2006 21:56     Заявить о нарушении
Конечно же есть! Олег Петров)))Приходи еще, всегда рад гостьям)))

С теплом.

Конкретный Пацан   18.03.2006 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.