Тост за Женскую Душу!

Как выглядит душа у женщин,
И как, и с чем её сравнить?
С лицом, но макияж изменчив,
Не лучше ли мужчин спросить?!

Поверить им как детям можно,
Что видят – то и говорят,
И угадать ответ не сложно
Душа у женщин - чем сидят!

Заглянем к их душе анфас...
О-о, если там слегка открыто,
То как магнитом тянет глаз,
И лишь пошляк шепнёт - корыто?!

Какой бы грымзой ни была,
Вся доброта у женщин сзади,
Коль сытым встал из-за стола,
Ей душу хочется погладить.

Она же, оценив наряды
И в декольте предвидя грусть,
Сама погладит – то чем сядет
В мечтах иметь такой же бюст.

На томных бёдрах в ритме танца
С душой на крыльях бы взлетела,
А ловеласам, что стесняться,
Зад выдаст какова в постели.

И кто придумал девяносто
Как идеальную красу,
Как формуляр, как индекс ГОСТА,
То что с достоинством несут…

А-а широка душа родная,
Походка выглядит плавней,
Тут сила женская - все знают,
Слабы мужчины перед ней.

И если стал иль будешь мужем,
Или стремишься дам познать,
За прелесть женскую - их душу
Прошу хмельной бокал поднять!


Рецензии
Слава Богу, моя душа в сердце живёт и радость людям преподносит. Хотя мужчинам нравится во мне и многое другое...
Каждый имеет право на своё мнение...
Удачи Тебе, Влад, в познании женской души.
С теплом Наталья

Натали Гончарова   12.01.2007 13:12     Заявить о нарушении
:))))) Некоторые романтические дамы говорят - дурак ты, Влад, и шутки твои дурацкие, а мужская логика материальна: говоришь про душу, дай её потрогать, и умные женщины снисходят к недотёпам-мужикам как к детям, замуж-то берут не только душу!

Саврасов Влад   12.01.2007 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.