отстойная колыбельная

колет свитер,
строчки сливаются,
полночь,кэмп,монитора свечение.
ик,простите,
так и спиваются,
а потом всю жизнь ищут лечение.
***


мне не пишется,
не читается
и не думается не о чём.
мне не дышется,
не мечтается,
морда сделалась кирпичём.

может болен я,
мож в страдании,
может ветер чего и надует.
нет ведь,ни чего(?)-
осознание
сего факта меня не радует.

и сижу так час,
ой ты лышеньке,
от чего я такой болезный.
я уйду от вас,
злые,слышите?
и приснюсь сам себе полезный.


спать!!!!!!!


Рецензии
и никакая она не отстойная!!! и очень Вам даже пишется.
не прибедняйтесь.
строки перед самим стихотворением просто - шедевр.
сладких снов Вам!!!!!!!!!!

Екатерина Буянова   09.02.2006 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.