Осенняя, традиционная

Последней осени
 прозрачные мотивы
Уж и не вспомнить,
 не вернуть их никогда.
Под траур зонтиков
 в листве в сезон дождливый
Печаль моя погребена.

Никто не скажет:
 "Возвращайся, друг мой милый!"
И не шепнет тайком
 забытые слова.
Под толстой наледью,
 в снегах зимы сварливой
Любовь моя погребена.

Весна придет.
 Сменяя гнев на милость,
Дождем повеют
 Грозовые облака.
Последней осени
 прозрачные мотивы
Едва ли вспомнит
 прошлогодняя листва...
 


Рецензии
Ещё раз повторю-классика!!! Вы просто молодец!!! Нет слов!

Людмила Хандусь   13.07.2009 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.