Кота Бару

Ветер и ткани небесноголубого цвета, цвета морской воды и невинности роз, рядами стягов развевающиеся на ветру. Никого. Лишь полнота бездонного неба, оглушающе звенящая пернатыми глашатаями божественного.


Рецензии