Отпустите меня

Отпустите меня,
Хоть я не заслужил отпущенья,
Так как тот, кто поможет,
Во многом уже виноват...
Так как нет преступления больше, чем подвиг спасенья,
Так как нет преступления больше, чем ласковый взгляд...

Я не смею читать
Ваши книги - они абразивны.
В них калеки и клоуны
Учат, как надо ходить.
Может, так вам и лучше, но ,все-таки, как вы наивны...
Ну а я не могу и не смею вас так как они не любить.

Мне травить человека -
Как плыть по сухому каньону
Там, где речка должна быть -
Меж скалами - только луна.
И я не понимаю, за что меня сунули в домну
И пытаются плавить не взятые мной ордена...

Ваша внешность пуста,
Одинакова. Странное сердце
Вы себе заказали в людском магазине сердец.
На поверхности - гной.
От поверхности - некуда деться.
Я хочу вам помочь!!! Отпустите меня, наконец!

Вы познали тоску,
Беспредельную власть огорчений.
Оробевшие крылья любви
Бреют свет огоньков по утрам.
Там, где быть вы могли,
Поселился удачливый гений,
Да и гений-то, собственно, лишь потому,
Что он там...


Рецензии
С интересом читал Ваши произведения. В них чувствуются: горячая любовь к своему народу, родной земле, друзьям и товарищам, родным и близким. Зримо ощущаются уважение к себе, как к Автору, к любезному читателю и достойной критике. Стихи правдивы, остры, актуальны, полны знания и опыта жизни, тонкого чувства ощущения прекрасного. Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам крепкого здоровья, бодрого настроения, успехов в творчестве. С уважением, Василий Росов.

Василий Росов   20.12.2014 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.