Мир умер

 
*Стихотворение навеяно последними событиями
развернувшимия в мире после публикации каррикатур
на мусульманского профета.


Мир умер. Ночь. А мне не спится...
Так холодно...Так тяжело
Раздора пагубная птица
Своё расправила крыло.

И точки звёзд, как капли серы
Небесную дырявят ткань
Эй ты, без имени , без веры
Заткни поганую гортань.

Побойся имени святого
Рукою смертного сквернить
Не смей с оружием от Бога
Насмешкой мирный люд казнить!

Европа, что ж ты проституткой
Горланишь о свободе слова
Твой сутенёр в заморской куртке
Тебя продаст под груз любого

Тебя подставит, как девчёнку
Ему - навар , ты в синяках.
Ведь тянет Мир к тебе ручёнку
Его судьба в твоих руках.

Покайся , попроси прощенья.
Ошибка - грех, но не печать.
Останови все предрешенья
Заставь раздоры замолчать.

Спаси детей ни в чём невинных,
От войн во имя скользких прав.
Уими огонь в глазах змеинных
И жало выплюнутъ заставь.

Остановись людское стадо:
Бог, Готт, Аллах - нам всем Отец!
Он есть Единственная Правда.
Он есть Начало и Конец.

Мир умер. Ночь. А мне не спится...
Так холодно...Так тяжело
Ужель страшнейшее свершится?
Мой Ангел, где твоё крыло?....


Рецензии