Заря царица

Меня сегодня
озолотило,
как солнце по утру
вошла ты
с небес своих
в мою квартиру
и не легла в постель -
взошла ты
на ложе - трон
зарей - царицей.
Свет
бриллиантов - звезд
и голубых сапфиров
затмил виденье грез
и ослепил зарницей
счастливых чувств
эфир.
Засеребрились
твои глаза в любви
от ласк игривых…
Нас не остудит бриз
таких счастливых.


Рецензии