не забуду

я не забуду никогда
ту улыбку,что мне дарил,
я не забуду никогда те фразы,
что мне ты говорил
я не забуду никогда
твою заботу
я не забуду никогда
минуты,что были вместе
ты и я... ты и я...
но это все теперь мечты...


Рецензии