Все бывает...

Все в жизни бывает,все в жизни бывает.
И непонимает порой нас никто...

Нас так принижают и в пол приземляют.
Из нас выбивают остатки холстов...

Холстов наших чудных,никем не избитых
И чистых лазурно картин из души...

И сердце порою как жесть на магнитах
Свечу своей жизни,прошу не туши...


Рецензии