Прочь прогоню

Устала от жизни с тоской.
Возьму и прочь прогоню.
Влюблюсь до потери мозгов.
Любовью жизнь оживлю.
И пусть безответна она.
И пусть всем вокруг смешно.
И буду я как луна.
Одиноко, но не грешно.
Напишу стихов море.
Что бы в них утопиться самой.
Или топить свое горе.
Своей же жестокой рукой!
Может кому то и радость.
А мне головная боль.
Влюблюсь и пусть моя ярость
Просто сойдет на ноль.
 


Рецензии