Гранатовый закат

Серебряные росы,
Гранатовый закат
Мои девичьи слёзы
Уже не утаят.

И старая берёза,
И над прудом туман…
В моей душе – лишь грозы,
В моей душе – обман.

Живу я, вспоминая,
Следы прошедших дней
И край земного Рая…
И жить мне всё трудней.

И локон золотистый,
И взгляда теплота-
Я девочкой лучистой
Не стану никогда!

Неоновые грозы,
Опаловый раскат!
Остались только слёзы
О том, что чувства спят…

10 декабря 2001 г.


Рецензии