диск белой луны снова пялится в окна...

диск белой луны снова пялится в окна,
пытается он отыскать корень грусти.
и в клетке стеклянной опять рыбка сдохла,
а скука и боль вновь меня не отпустят.

я зАперла двери в душе моей прочно,
я ключ потеряла в надежде на дубль...
себя переделывать буду я срочно,
чтоб стоила я не копейку, а рубль;

чтоб каждый хотел провести со мной вечер,
быть может остаться на чай до утра.
мой мир - бесконечная встреча за встречей,
мой разум запутался в собственном "я"!

любовница, смерть или просто игрушка,
во мне сотни лиц и желаний чужих.
а может быть просто нелепая штучка?!
хочу я палить из орудий в живых!

хочу доказать, что от боли не стонут,
что сильный поборет в себе страх и боль!
я видела тех, кто в эмоциях тонет,
а после с лица утирает рек соль...

в душе моей заперты страсть и обида,
замочной нет скважины в дверце души.
хотел отворить?! моё "я" вновь убито,
страх что-то внутри меня вновь загубил.

я вновь начинаю бороться с собою,
я приспособиться к жизни хочу!
себя обливаю холодной водою,
чтоб мозг воспаленный приблизился к сну...


Рецензии