Герои-новый сон

Последняя капля. Она была лишней
Запуталась в масках.Мир внутренний.Внешний.
Во мне что-то было. Теперь пустота.
И может светло. В глазах темнота.

Какая-то нить. Везде тишина,
не знаю кто прав. Моя ли вина?
Она была тонкой. Теперь порвалась.
И душу свою продала я за грязь

Хотела бы стать, какой я была.
Но личность мою убила игла
Я в мире игрушка. Немое создание.
Игра в удовольствие-в итоге страдания


Рецензии
Хороший стих... Такого же плана http://www.stihi.ru/2006/06/07-1674

Андрей Голышев   07.06.2006 15:15     Заявить о нарушении
сначала мой стих был про любовь...)

Полина Сент-Ли   07.06.2006 18:13   Заявить о нарушении