Коснется луч его лица

Коснется луч его лица.
И он немедленно проснется.
Ко мне скорее повернется.
Напоминая мне отца.
Давно я с ним уже знакома.
Он был мне мужем и женой.
И вот, и в этой жизни снова.
Стоит опять передо мной.
Как долго знаю я его.
И пусть не помню что там было.
Но лишь его , лишь одного.
Когда то я ведь полюбила.
Когда то был он мне сестрой,
Когда то дочерью он был.
И даже был он мне женой.
И мужем верным ранще слыл.
Он другом был лишь для меня.
За это я его любя....
благодарю


Рецензии