Слова...

Слово.Фраза.Предложенье.
Боль.Страданье.Наслажденье.
Аромат.Весна.Признанье.
Страх.Надежда.Наказанье.

Разговоры.Ночь.Расстройство.
Грусть.Прислада.Миростройство.
Тень.Дрожанье.Затверденье.
Маги.Сглаз.Предубежденье.

Холод.Крики.Рассставанье.
Ветер.Месяц.Непознанье
Лед.Лицо.Замок.Закрыто.
Серость.Глушь.Зима.Убыток.

Мостовая.Провод.Море.
Грязь.Трамвай.Слеза.Прибои.
Тело.Синь.Отмена.Твердь.
Прах.Земля.Замена.Смер


Рецензии