Люблю тебя, ещё люблю!

Люблю тебя.Ещё люблю.
Помни об этом. Знай...
Нет, не ищу. Уже не ищу.
Двери закрыты в рай.

Ты их закрыл, а я помогла.
Вместе, увы, не быть.
Знаешь, родной, я даже смогла
Ни в чем тебя не винить.

Просто люблю. И промолчу.
Слов быстротечных печаль
Мне и тебе уже ни к чему.
Соткана судеб шаль.

Вечером зимнем в доме тепло.
Тихо играет рояль.
Времени много, родной, утекло,
А мне всё равно не жаль.
 
 


Рецензии