***

Тяжёлой тенью легла печаль.
В задумчивость вдруг унесла безысходность.
Как странно, но времени мне не жаль....
Сполна заплатила забвению стоимость.
В душе моей летние сумерки гаснут,
А взгляд безграничен до самых высот.
Но, ступни мои в суете земной вязнут.
И разум молчит, и сердце не ждёт.........


Рецензии